?

Log in

Канадский магазин оштрафован за продажу утягивающего белья трансгендерному мальчику - RU_ТрансГендер. Ищешь себя? Найди друзей!

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Трансгендер Ру :: Сайт для транссексуалов, трансвеститов, бигендеров

Links
Портал FtM на Lesbiru.com
FTM-переход
Лена из Киева (TGrus конференция)

Октябрь 11, 2015


Previous Entry Поделиться Next Entry
chaton_duveteux
08:10 pm - Канадский магазин оштрафован за продажу утягивающего белья трансгендерному мальчику

Эластичное утягивающее белье часто используется трансгендерными мальчиками или мужчинами, которые не сделали хирургическую операцию по удалению груди. Тем не менее, в этом месяце секс-шоп в Оттаве был оштрафован за то, что продал такое белье подростку-трансгендеру.В Канаде нет возрастных ограничений на использование утягивающего белья, но магазин Venus Envy был оштрафован на 260 долларов за продажу предмета стоимостью 40 долларов.

Магазину предъявлено обвинение в соответствии с законом, который запрещает магазинам с лицензией на продажу товаров для взрослых продавать их лицам, не достигшим 18 лет - хотя мальчик купил предмет, на который возрастные ограничения не распространяются.

Владелец магазина Шелли Тейлор (Shelley Taylor) сказала в интервью Ottawa Citizen:"Мы обслуживаем очень много молодых покупателей, обычно приходящих вместе с родителями. Они едут к нам со всей округи, потому что мы адекватно относимся к трансгендерам. Нас всегда очень трогает, когда мы видим гомосексуальных или трансгендерных подростков с родителями. Это значит, что у них есть поддержка, которой лишена большая часть детей".

Она добавила, что утягивающее белье и другие предметы для трансгендеров, такие как накладные груди, свободно продаются через Интернет. Тем не менее, многие молодые трансгендеры, у которых нет собственной кредитной карты, покупают их в магазинах.

 

Read more


(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:m0z9
Date:Октябрь 11, 2015 06:45 pm
(Link)
По канадским законам, мальчикам в магазинах 18+ нельзя отовариваться вообще ничем. Соответствующий подзаконный акт был принят 30 лет назад в антисексуальные времена, и его щас будут пересматривать. Магазин, в свою очередь, скорее всего, станет общевозрастным.

http://ottawacitizen.com/news/local-news/1001-bylaw

> Go to Top
LiveJournal.com